quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Apresentação



Meu nome é Eduardo André Machado.
Me formei como Sommelier na Faculdade Senac em Florianópolis – SC em 2009
Sempre muito humilde fui aprendendo , perguntando e pesquisando sobre a Arte de servir , sim servir é uma ARTE !!!
Minha família é de descendentes italianos que desbravaram a serra gaúcha nos anos 1879 e ajudaram a colonizar a cidade que hoje tem o nome de Farroupilha - RS .
Eu tive o prazer de inaugurar e ajudar o Chef Vitor Gomes no Café Riso trabalhando como Sommelier, depois veio a proposta de trabalhar na vinícola Pericó da serra Catarinense mas não me adptei ao mundo das vendas e ficar longe da família .
Hoje atualmente eu trabalho como Sommelier para o Grupo BFG- Porcão.
Sou um APAIXONADO POR VINHOS , AZEITE , CERVEJAS,CAFÉS !!!
A partir de agora toda semana vou falar sobre um assunto relacionado ao vinho , café , cerveja e azeite .

Nenhum comentário:

Postar um comentário