Meu nome é Eduardo André Machado.
Me formei como Sommelier na Faculdade Senac em Florianópolis
– SC em 2009
Sempre muito humilde fui aprendendo , perguntando e
pesquisando sobre a Arte de servir , sim servir é uma ARTE !!!
Minha família é de descendentes italianos que desbravaram a
serra gaúcha nos anos 1879 e ajudaram a colonizar a cidade que hoje tem o nome
de Farroupilha - RS .
Eu tive o prazer de inaugurar e ajudar o Chef Vitor Gomes no
Café Riso trabalhando como Sommelier, depois veio a proposta de trabalhar na vinícola
Pericó da serra Catarinense mas não me adptei ao mundo das vendas e ficar longe
da família .
Hoje atualmente eu trabalho como Sommelier para o Grupo BFG-
Porcão.
Sou um APAIXONADO POR VINHOS , AZEITE , CERVEJAS,CAFÉS !!!
A partir de agora toda semana vou falar sobre um assunto
relacionado ao vinho , café , cerveja e azeite .
Nenhum comentário:
Postar um comentário